Павел Воля назвал себя "отцом татар"

Шоу-бизнес
3080
Резидент Comedy Club Павел Воля на одном из выступлений заявил, что он - отец татар.
павел воля, общество, новости шоу бизнеса

Несмотря на то, что все афиши и реклама шоу заверяли публику в том, что концертная программа будет полностью посвящена ЧМ-2015 по водным видам спорта, на самом деле, процент шуток связанных с нашей республикой и прошедшим чемпионатом, был достаточно мал. Однако, Павел Воля полностью посвятил свой монолог Татарстану.

- Казани в этом году 1010 лет. Получается, ваша столица старше Москвы почти на 150 лет. Это когда Юрий Долгорукий искал место, где шалаш поставить, тут уже жизнь кипела, город настоящий был.
А сколько знаменитостей из Татарстана! Певица Алсу, Муса Джалиль, даже Ленин учился в Казани, а потом уехал в Москву. Поэтому хотелось обратиться к ректору КФУ. Дорогой Ильшат Рафкатович! Прежде чем ваши выпускники уедут в Москву, пусть письменно отчитаются, чем они собираются там заниматься. Потому что в итоге это может касаться нас всех на ближайшие 70 лет, - шутил Павел.

Также, он рассказал очень трогательную историю из жизни своей супруги Ляйсан Утяшевой.

- Я знаю, как Ляйсан любит этот город. И "Баскет-холл", в котором мы выступаем, он исторический для нашей семьи. У Ляси была страшнейшая травма, после которой были подозрения, что она уже не вернется в спорт. Как только ей врачи после гипса и костылей разрешили участвовать в соревнованиях, она первое свое выступление провела в Казани на этой арене. Лясь, я вот сейчас только подумал: если ты татарка, то получается, что и наши дети тоже татары, что ли? Получается, я, Павел Алексеевич Воля, - отец татар? Круто! Как бы странно это ни звучало, но добрый вечер, родственнички, - подытожил свой монолог резидент.  

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+