Ополченец ДНР: ВСУ 24 августа попробуют преподнести Донбассу нехорошие сюрпризы

Украина
1636
Ополченец Александр Жучковский вновь приехал в Донбасс из Санкт-Петербурга и сообщил, что вскоре возобновятся полномасштабные боевые действия.
новости украины, новости донецка, новости луганска, днр, лнр, донбасс, происшествие, общество, всу, армия украины, горловка, макеевка, мариуполь, енакиево, пески, аэропорт донецка, дебальцево

"Не забывайте, что 24-е число – так называемый «день независимости Украины», не исключено, что ВСУ к этой дате попробуют преподнести Донбассу нехорошие сюрпризы", — предупреждает Жучковский.

Впрочем, по словам российского добровольца, есть и хорошие новости – по его информации, знаменитый «военторг» вот-вот возобновит работу. «Касательно «военторга» — тут могу обнадежить (надеюсь не зря)», — пишет он.

По словам Жучковского, зашедшая в Донбасс группировка превышает по численности ту, которая во время «зимней кампании» участвовала в боях и страховала ополченцев. Ожидаемая «численность «отпускников» и техники будет не меньше, чем в августе прошлого года (когда была предотвращена опасность отрезания ДЛНР от границ с РФ и «заварен» Иловайский котел)», — обнадеживает петербуржец.

Еще ранее в ДНР пожаловались, что из соображений безопасности пока не представляется возможным открытие 12 школ Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+