Под грифом "секретно": Порошенко ввел в действие таинственное решение СНБО

Украина
9028
​В четверг, 13 августа, президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение СНБО «О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности».
порошенко, снбо, турчинов, украина, указ, нацбезопасность

Документ проходит под грифом «секретно», отмечает пресс-служба украинского президента.

Указ вступает в силу со дня его подписания главой государства, то есть с четверга, 13 августа. Кроме того, в указе сказано, что контролировать выполнение данного решения должен секретарь СНБО Александр Турчинов.

Как сообщалось ранее, в конце июля на заседании СНБО обсуждались способы предотвращения угроз нацбезопасности Украины. Участие в заседании принял и украинский президент Петр Порошенко, который был одним из главных ораторов.

В частности, Порошенко подчеркнул, что Украина нуждается в принятии немедленных мер по защите своей безопасности от, как любят повторять в Киеве, «российской агрессии».

Кроме того, Порошенко не обошел вниманием и конфликт в Мукачево, имевший место в июле. По мнению главы Украины, произошедшая в этом городе перестрелка между милицией и «Правым сектором» свидетельствует о необходимости обновления и усиления многих ведомств страны, в частности, МВД и СБУ в Закарпатской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+