Пранкер Вован добрался до Канделаки: генпродюсер "Матч ТВ" рассказала "Мутко" все, что думает об Уткине

Россия
2127
​Знаменитый пранкер Вован продолжает «собирать скальпы» с участников нашумевшего конфликта между комментатором Василием Уткиным и генеральным продюсером нового канала «Матч ТВ» Тиной Канделаки.
тина канделаки, виталий мутко, футбол, россия, пранкер вован, общество, василий уткин

После розыгрыша Уткина пранкер взялся и за другую сторону конфликта и позвонил Канделаки от имени министра спорта России Виталия Мутко.

«Я даже не знаю, чего он хочет. Я его даже не видела», - с таких слов Канделаки начала жаловаться «министру» на Уткина. По словам Тины, Уткин позвонил ей еще в начале всей истории и предложил встретиться в ресторане с глазу на глаз, чтобы обсудить ситуацию, однако Канделаки ответила отказом на это предложение. По ее словам, она встречалась со всей спортивной редакцией НТВ, а выделять Уткина и встречаться с ним отдельно посчитала неэтичным.

Канделаки также подчеркнула, что Уткин довольно часто и настойчиво звонит ей, но она игнорирует звонки. Также Тина сказала, что хотела бы беспокоить «Мутко» по приятным поводам и не втягивать его в этот конфликт. «А с ним (Уткиным) я как-нибудь разберусь», - уверена Канделаки.

В ходе разговора пранкер посоветовал не обращать внимания на записи Уткина в соцсетях и потерпеть несколько дней, за которые комментатор «должен успокоиться». В концовке Канделаки поблагодарила «Мутко» за поддержку, а тот посоветовал ей остерегаться пранкеров и розыгрышей. «Я на такие звонки не отвечаю», - резюмировала Канделаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+