В Подмосковье за полчаса преступник ограбил два магазина, почту, убил женщину и ранил другую

Новости 18+
972
Ограбления с убийством произошли вчера, 13 августа, в деревне Степанщино Воскресенского района.
новости россии, новости подмосковья, 14 августа, деревня степанщино, ограбления в россии

Как сообщили в МВД РФ, преступник успел ограбить два продуктовых магазина, почту, убить женщину и ранить еще одну всего лишь в течение получаса.

В 15:00 житель Подмосковья зашел в один из продуктовых магазинов на улице Центральная. Там он нанес ранения женщине, которой было около 50-55 лет, от чего она погибла на месте, и продавцу магазина, она была госпитализирована.

После чего преступник зашел в следующий магазин на той же улице, где связал 15-летнюю девушку и 29-летнюю продавщицу. Угрожая им пистолетом, он ограбил кассу на 7 тысяч рублей.

На почте преступник появился в 15:20. Угрожая пистолетом, он связал скотчем женщину, похитил ее золотые украшения и 20 тысяч рублей из кассы.

После чего он скрылся на такси, однако был пойман правоохранителями на станции метро "Кутузовская". У 44-летнего мужчины были обнаружены украденные драгоценности.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, сотрудников ГИБДД расстреляли в Подмосковье за отказ от взятки.

По имеющимся данным, трое злоумышленников выехали в Солнечногорский район. Предположительно, их целью было разбойное нападение. На свое несчастье, преступников для проверки остановили сотрудники ДПС – старшие лейтенанты полиции 32-летний Денис Дубовский и 26-летний Андрей Ефанов. Бандиты предложили полицейским взятку, чтобы их отпустили без составления протокола. Когда стражи порядка от взятки отказались, их расстреляли на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+