Красноречивый пост Водяновой в поддержку сестры - пиар, — Дорожкин

Россия
1948
Сотрудника журнала L’Officiel Эдуарда Дорожкина возмутила такая огласка произошедшего с сестрой известной модели Натальи Водяновой Оксаной, которая больна аутизмом. Он считает, что все это она сделала ради привлечения к себе внимания.
новости россии, наталья водянова, сестра водяновой оксана, оксана и наталья водяновы, аутизм, дцп, 14 августа, дорожкин о водяновосй

После того, как несколько дней назад, 11 августа, больную сестру Натальи Водяновой Оксану, которую сопровождала няня, попросили удалиться из кафе, дабы не отпугивать им посетителей, общественность "встала на уши". 

Один из сотрудников журнала L’Officiel Эдуарда Дорожкин жестко раскритиковал такую огласку конфликта со стороны самой Натальи.

По его словам, "степень двурушничества, лицемерия самой мадам Водяной в этой истории переходит даже те очень зыбкие границы, которые существуют в нашем насквозь лживом обществе".

"Возможно, мне изменяет память, но я что-то не припомню светской хроники, которая представляла бы людей «с особенностями развития» за одним столом с моделью Натальей Водяновой и ее нынешним спутником Антуаном Арно или с предыдущим - неким якобы лордом. Очевидно, что у сострадания и политкорректности этой дамочки даже по отношению к родной сестре есть пределы. Уничтожать лавочника из Нижнего, которому присутствие инвалида губило выручку (я бы, впрочем, и сам его уничтожил) - это одно, а позвать особенно развитых на ужин, где приличные люди, фуа гра с тирамису, шампань коблер и господа вообще отдыхают — нет, это уже совсем другое, это западло: эгалите, фратерните и либерте тут испускают дух", - написал он на своей странице в Facebook. 

Общаясь со СМИ он добавил, что считает главной целью Натальи Водяновой получение денег. 

"Красноречивый пост в поддержку сестры с особенностями развития Наталья написала лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание", - считает Дорожкин.

В свою защиту он добавил, что "нетолерантны те, кто притворяются толерантными, те, кто бьют себя в грудь, кричат, шипят и прочее".

Напомним, сегодня, 14 августа, Наталья Водянова на своей странице в Facebook написала, что восхитилась тем, как "сотни тысяч простых людей, тысячи блогеров и журналистов, ведущие политические деятели и ньюсмейкеры дружно обратили внимание на проблемы людей с особенностями в России".

По ее словам, привлечь внимание к таким "невидимым" людям в России весьма сложно дается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+