Канануха устроила предсвадебную фотоссесию в мусульманском стиле

Шоу-бизнес
3313
Победительница самого скандального третьего сезона шоу "Холостяк" Дарья Канануха показала своим поклонникам новую фотосессию.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 14 августа, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, галина ржаксенская и тимур батрутдинов, батрутдинов и канануха женятся

Опубликовав в своем Instagram фотосессию в мусульманском стиле, поклонники пришли к выводу, что таким образом Дарья готовится к предстоящей свадьбе с Тимуром.

На фото девушка запечатлена в красивом восточном одеянии и тюрбане. По мнению пользователей, такой образ ей очень идет. 

Опубликованные фото являются всего лишь частью фотосессии. По некоторым данным, таким образом девушка показывает свою любовь к Татарстану, откуда она родом. Ранее Даша рассказывала, что очень трепетно относится к своей родине, где бок о бок существуют христианство и ислам. Отметим, что она в равной степени относит себя к двум национальностям.

Напомним, что ранее Даша показала фото, на котором она одета в свадебное платье. Многие поклонники считают, что скоро состоится ее свадьба с Тимуром Батрутдиновым.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, недавно в Казани состоялась долгожданная встреча Батрутдинова и Кананухи.

Тимур и Дарья были замечены, когда вместе выходили из отеля, в котором остановился Батрутдинов. Пара выглядела довольной и счастливой.

После чего девушка провела небольшую экскурсию по городу, а потом они гуляли в парке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+