​Уильям и Кейт издали указ запрещающий СМИ "преследовать" принца Джорджа

Мир
890
Герцог и герцогиня Кембриджские издали строгий указ для папарацци, запрещающий преследовать принца Джорджа. Такое решение они приняли после того, как было обнаружено, что в автомобиле, припаркованном рядом с игровой площадкой, скрывался фотограф.
Уильям, Кейт, общество, принц Джордж, папарацци, указ, фотографии

В письме, опубликованном Кенсингтонским дворцом сегодня, пара заявила, что в попытках сфотографировать их детей фотографы «перешли все границы».

Поблагодарив британские СМИ за то, что они не публикуют неофициальные фотографии Джорджа и принцессы Шарлотты, пресс-секретарь семьи сказал, что они будут «счастливы» показать свои фотографии растущих детей.

Однако недавние попытки некоторых фотографов, сделавших принца Джорджа своей «первоочередной мишенью», побудили их принять меры по защите семьи от папарацци, которые ее преследуют.

«Герцог и герцогиня рады поделиться официальными фотографиями принца Джорджа и принцессы Шарлотты, чтобы поблагодарить общественность за поддержку и тысячи добрых сообщений, которые они получили», сказал Джейсон Кнауф, пресс-секретарь семьи.

«Несмотря на это, папарацци переходят все границы в своем стремлении запечатлеть все передвижения Джорджа и тайно продать эти фото горстке международных СМИ, которые по-прежнему готовы заплатить за них.

В то время как британские СМИ отказались публиковать неофициальные фотографии малыша с момента его рождения, некоторое количество международных изданий продолжает держать спрос на них.

Перевод сделан по материалам Dailymail

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: dailymail
Российский Диалогв Google+