Божена Рынска о больной сестре Водяновой: у слабых нет прав на нарушение общественного порядка

Шоу-бизнес
3117
Журналистка Божена Рынска высказала свое мнение по поводу инцидента с сестрой Натальи Водяновой, которая больна аутизмом.
наталья водянова, сестра натальи водяновой

Конфликт между матерью Натальи Водяновой и владельцем кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде уже вторые сутки наперебой обсуждается в различных кругах общества. Вслед за авторитетным журналистом Эдуардом Дорожкиным, обвинившим знаменитую модель в лицемерии, свою точку зрения высказала и Божена Рынска. 40-летняя журналистка на своей страничке в Facebook заявила, что «права инвалидов заканчиваются ровно в том месте, когда они начинают ущемлять права здоровых людей».

Божена напомнила, что первоначальная версия скандала, высказанная самой Водяновой не соответствует действительности.

«Как выяснилось, больная девочка Оксана зашла за барную стойку. Повар и официантка испугались и стали кричать, чтобы она оттуда вышла. Кристина не захотела уходить, стала плакать и биться головой о стену», — пишет журналистка.

Напомним, сегодня, 14 августа, Наталья Водянова на своей странице в Facebook написала, что восхитилась тем, как "сотни тысяч простых людей, тысячи блогеров и журналистов, ведущие политические деятели и ньюсмейкеры дружно обратили внимание на проблемы людей с особенностями в России".

По ее словам, привлечь внимание к таким "невидимым" людям в России весьма сложно дается.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+