Лимонов о конфликте с сестрой Водяновой: Пусть дауны и ДЦП-исты ходят в кафе для даунов и ДЦП-истов

Россия
2191
Конфликт, который произошел с сестрой модели Натальи Водяновой Оксаной несколько дней назад, общественность обсуждает до сих пор, разделившись на два лагеря.
новости россии, наталья водянова, сестра водяновой оксана, оксана и наталья водяновы, аутизм, дцп, 15 августа, дорожкин о водяновой, лимонов о водяновой

Российский оппозиционер и публицист Эдуард Лимонов встал на защиту владельцев кафе, оскорбивших больную девушку. По его мнению, Оксана, которая страдает от аутизма, и правда распугивает общество.

"Я за кафе "Фламинго", руки прочь от охранников и владельца. Пусть дауны и ДЦП-исты ходят в специализированные кафе для даунов и ДЦПистов", - отреагировал на произошедшее Лимонов.

"А что, хорошая идея, - специализированные кафе", - добавил он.

Напомним, 11 августа в Нижнем Новгороде сестру Водяновой Оксану, которая зашла в кафе "Фламинго" попить воды, владельцы заведения попросили удалиться, чтобы не отпугивать посетителей. После произошедшего мать девушки подала заявление в полицию, а сам конфликт активно обсуждают по сей день в СМИ. Однако работники кафе принесли свои извинения и подарили букет цветов в знак примирения. Мать Водяновой, Лариса Кусакина, пообещала забрать заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+