Ксения Бородина: Прозвище Зима Курбан Омаров получил после воровства

Шоу-бизнес
13701
Недавно телеведущая рейтингового реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина рассказала подробности знакомства со своим супругом Курбаном Омаровым, о жизни которого практически ничего не известно.
новости россии, ксения бородина, свадьба, дочь, курбан омаров, дети, бородина беременна, ждет ребенка, биография, свадьба, 15 августа, зима

В эфире передачи "Правда" на телеканале "Москва 24" Ксения Бородина рассказала, что с Курбаном Омаровым она познакомилась еще давно.

"С Омаром нас познакомил на одном из мероприятий бывший участник проекта "Дом-2" еще года четыре назад, а может и пять", - вспоминает Ксения.

Она также добавила, что на тот момент Курбан состоял в гражданском браке, да и сама она была в отношениях. Однако после знакомства они все же продолжили общаться, а позже стали друзьями.

По словам Ксении, Курбан покорил ее тем, что всегда оставался настоящим мужчиной.

Она рассказала, почему его все называют Зимой.

"Его только благодаря мне и стали называть Курбаном. А для многих он Зима. Я эту истории плохо помню, но еще в детстве, по-моему, они «свистнули» мороженое из магазина, которое называлось «Зимушка»", - поделилась Бородина.

Ксения подтвердила информацию о том, что взяла фамилию нового мужа и стала Омаровой.

"Я теперь Ксения Омарова. Для телевидения я остаюсь Бородиной. Сначала у меня была папина фамилия, потом я взяла фамилию моего первого мужа, а сейчас я взяла фамилию Курбана", - рассказала телеведущая.

Напомним, пышная свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась 3 июля. Планировалось, что свадьба должна была пройти осенью, однако из-за того, что Ксения находится в положении, торжество состоялось летом. Добавим, что Бородина тщательно скрывает и не комментирует свою беременность.

Ранее "Российский диалог" сообщал, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров готовится стать профессионалом по бою без правил.

Новоиспеченный супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров, о жизни которого практически ничего неизвестно, тренируется в известном столичном бойцовском клубе "Fight Nights".

Сам Курбан уже достаточно давно занимается в клубе, однако для того, чтобы выйти на ринг, ему еще не хватает профессионализма.

Отметим, что за один бой на частных корпоративах он, как новичок, может зарабатывать от трех тысяч долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+