На Урале под обвалом стены погиб подросток

Новости 18+
1143
В Свердловской области на подростков обвалилась каменная стена. В результате - один подросток погиб, второй получил ранения. ЧП произошло в бывшей машинотракторной мастерской.
Красноуфимск, свердловская область, происшествие, обвал каменной стены, погибшие, ранение

Об этом сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

"Трое подростков решили разобрать заброшенную постройку на кирпичи и в последующем ее продать. Стоимость они хотели установить по три рубля за штуку. Нашелся даже и покупатель", - отмечают в управлении.

За несколько минут до самого инцидента подросток 98 года рождения ненадолго отлучился. В этот момент его товарищи, а именно два родных брата 2001 и 1999 годов рождения самостоятельно продолжили работу. В этот самый момент и произошло обрушение стены.

"Один из подростков с травмами различной степени тяжести госпитализирован. Второй получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте", - рассказали в правоохранители.

В результате возбуждено уголовное дело. Виновникам грозит до трех лет лишения свободы.

Отметим, как ранее сообщалось, в Москве на железнодорожной станции погиб подросток. Инцидент произошел во время катания мальчика на вагоне электрички. Тело подростка было обнаружено на железнодорожной станции Лосиноостровская. Внешне подростку было лет 12.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+