Глава "ВТБ Лизинга" и его замы выжили в авиакатастрофе Ми-8

Россия
1207
На борту вертолета находились 16 человек. Из них 13 пассажиров и 3 члена экипажа. Пятеро человек погибло.
хабаровский край, ми-8, погибшие, происшествие, обещство

Согласно данным банка ВТБ, после крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае Андрей Конополев и его заместители остались целые и невредимые. Сообщает об этом "Интерфакс".

"Мы находимся в постоянном контакте с экстренными службами и следим за ситуацией", - отметили в банке.

Однако вскоре после этого командир Ми-8 вышел на связь с аварийно-спасательной службой. Он сообщил, что вертолет потерпел катастрофу. Инцидент случился в трех километрах от точки назначения. Воздушное судно упало в море и затонуло вблизи берега.

По словам командира экипажа вертолета, в результате данного инцидента погибло 5 человек, 11 удалось спастись. Пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии.

Напомним, сегодня, 15 августа в 11:20 по московскому времени поступило сообщение о том, что не вышел на связь вертолет Ми-8. Летательный аппарат выполнял частный заказ и следовал из поселка им. Полины Осипенко на платформу Онгачан Николаевского района Хабаровского края. Ранее "Российский Диалог" сообщал подробности падения Ми-8 в Хабаровском крае. Назывался также список пассажиров вертолета. Как ранее выяснилось, среди пассажиров на борту находился топ-менеджеры компании "ВТБ-лизинг".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+