Макаревич о санкциях против России: почему мы только пилим бюджет и нефть продаем?

Россия
5816
В эфире радиостанции "Эхо Москвы" музыкант Андрей Макаревич заявил, что сегодня Россия живет с каждым днем все хуже и хуже, а дела в стране идут враскосяк.
макаревич, россия, общество, путин, экономика, санкции

Об этом музыкант заявил в программе "Особое мнение".

"Я не понимаю, как это складывается с тем, что страна живет хуже и хуже. У нас это идет враскосяк. В стране хуже-хуже, а мы любим больше и больше. Может делом заняться уже", - заявил Макаревич.

Также по его словам, в ответ на такое ухудшение ситуации в стране, в России закрывают больницы, урезают частные хозяйства. А вот показать всем, что страна может справиться с санкциями и завалить себя отечественным производством, почему-то этого никто не делает.

"Они (Америка - ред.) самодостаточны. Они все производят сами. Почему мы не можем так. Почему мы только пилим бюджет и нефть продаем", - отметил гость программы.

Кроме того Андрей Макаревич подчеркнул, что у России есть ресурсы для того, чтобы обеспечить логистику между городами для поставки тех же отечественных продуктов, только все это требует определенных затрат.

Напомним, ранее Макаревич назвал свою единственную причину, чтобы жить. По словам музыканта, только музыка и творчество и мотивируют его. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+