ДТП в Чехове: «Тойота» полицейского вылетела на «встречку», 7 пострадавших

Новости 18+
1619
Автомобиль «Тойота», за рулем которого находился сотрудник полиции, вылетел на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «Киа». Пострадали семь человек, которые находились в столкнувшихся автомобилях.
дтп, полицейский, Чехов

ДТП произошло в субботу, 15 августа.

Начальник отдела участковых по Чеховскому району выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречной машиной «Киа». Полицейский находился вне службы и передвигался на собственном автомобиле «Тойота».

После столкновения «Киа» отлетела в сторону и столкнулась с движущимся автомобилем «Хендай»

В результате происшествия пострадал водитель «Тойоты» - 44-летний подполковник, а также четыре пассажира, находившиеся в его машине. Они были госпитализированы. Также в больницу доставлены водитель и пассажир автомобиля «Киа».

В отношении 44-летнего подполковника начата служебная проверка. Если будет установлено, что полицейский виновен – его уволят из органов внутренних дел.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о случаях ДТП с полицейскими. Так, на Южном Урале водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, его машину вынесло в кювет. Как выяснили сотрудники полиции на месте, в машине находились их коллеги, один из которых находился за рулём в нетрезвом состоянии. Его пассажир (также полицейский, находившийся в очередном отпуске) – погиб на месте от полученных травм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+