СМИ: Ополченцы назвали количество погибших и раненых силовиков за ночь с 29 на 30 августа

Военное обозрение
2432
Представитель штаба «Армии Новороссии» рассказал о потерях украинской армии в ночь с 29 на 30 августа.
новороссия, днр, лнр, армия украины, нацгвардия, вс украины, юго-восток украины, ато, донбасс, происшествие, новоазовск, общество

По его словам, на мариупольском направлении подразделениями ополчения в районах населенных пунктов Щербак, Люксембург, Новоазовск отражены четыре атаки противника.

«Силами ополчения в течение ночи с пятницы на субботу велись активные боевые действия в районах населенных пунктов Иллирия, Красный луч, Родаково. В ходе боя полностью освобождены Фащевка и Чернухино.

Общие потери противника за прошедшую ночь к утру 30 августа составили до 30 человек убитыми и ранеными, шесть минометов, четыре единицы колесной техники», - отметили в «Армии Новороссии».

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Матвеево-Курганском районе Ростовской области найден очередной неразорвавшийся украинский боеприпас.

Об этом сообщил заместитель руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.

«Боеприпас, предположительно, от системы залпового огня обнаружен в 300 метрах от хутора Рождественский и в 4,5 км от границы. В результате попадания снаряда никто не пострадал», - отметил Синицын.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+