Звезда российского кино бросил жену, беременную 7-м ребенком

Шоу-бизнес
5627
​Известный российский актер Евгений Цыганов, похоже, находится за шаг до развода со своей супругой – актрисой Ириной Леоновой. При этом 36-летний Цыганов повел себя не самым лучшим образом, оставив Леонову на 7-м месяце беременности.
евгений цыганов, ирина леонова, развод, россия, общество, шоу-бизнес, кино, сериал Оттепель

Звезда нашумевшего некогда фильма «Питер FM» и сериала «Оттепель» пока что не афиширует похолодание в отношениях с супругой. Однако вывод об их расставании можно сделать из того, что Евгений съехал из их общей квартиры на Ленинском проспекте. Там, к слову, пара проживала вместе со своими 6-ю детьми. Однако актера это не остановило, и он перебрался жить к своему другу, проживающему недалеко от театра имени Петра Фоменко, где работает последние несколько лет.

В интернете появились несколько фотографий, связанных с переездом Цыганова. Судя по всему, разрыв дался ему нелегко, поскольку улыбки на лице актера не наблюдается. 

Что касается Леоновой, то, как можно судить по фотографиям, она уже не первый день самостоятельно занимается детьми, гуляя с ними на площадке. Стоит отметить, что Цыганов по-прежнему навещает своих детей несколько раз в неделю, принимая участие в их воспитании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+