Жену президента "Росгосстраха" "застукали" в Киеве в компании неизвестного мужчины

Россия
10106
​Известный на весь мир российский дизайнер Ульяна Сергеенко и ее спутник жизни, президент «Росгосстраха» Даниил Хачатуров, судя по всему, сделали тот самый один шаг «от любви до ненависти».
Ульяна Сергеенко, Росгосстрах, Даниил Хачатуров, общество, россия, киев, развод

Союз одной из самых импозантных пар распадается прямо на глаза – 43-летний олигарх и 33-летний дизайнер идут в суд, чтобы завершить отношения.

Пока что неизвестно, почему именно распадается брак Хачатурова и Сергеенко. Однако не так давно дизайнер была замечена в Киеве, да не одна, а в компании другого мужчины. Свидетели отмечают, что российская красавица вела себя весьма раскованно – ив кафе, и в ночном клубе она охотно общалась с поклонниками и со своим спутником. Общественность теряется в догадках, кем на самом деле является молодой человек, потому что сфотографировать его с Ульяной не удалось – любая подобная попытка пресекалась охранниками мужчины.

Напомним, Сергеенко и Хачатуров поженились в 2008 году, у них есть дочь Василиса. Пара уже якобы пыталась расстаться в 2013 году, о чем сообщали СМИ. Впрочем, сам олигарх и дизайнер тогда эти слухи не подтвердили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+