"Я в гримерке, на мне нет трусиков": пранкер Вован рассказал, что предложила Лолита во время розыгрыша

Новости 18+
6970
​Известный пранкер Вован (настоящее имя – Владимир Краснов) рассказал, как некоторые звезды шоу-бизнеса реагируют на розыгрыши. В частности, Краснов рассказал, как проходили розыгрыши Лолиты Милявской и Дмитрия Диброва.
лолита милявская, пранкер вован, розыгрыши, дмитрий дибров, общество, россия, шоу-бизнес

По словам пранкера, Лолиту разыгрывал не он лично, а его знакомый. Певица предложила позвонившему ей шутнику заняться сексом в гримерке. «Я в гримерке, на мне нет трусиков. Сейчас люди выйдут, и мы с тобой развлечемся», - процитировал Вован певицу, предположив, что та «раскусила» звонившего и сама пошутила над ним. Вместе с тем, через некоторое время Лолита призналась, что вела себя неадекватно, и поблагодарила пранкеров за розыгрыши – мол, те не дают забыть публичным людям, как следует себя вести.

Похожая реакция на розыгрыши была и у Дмитрия Диброва. Телеведущий сперва не стеснялся по телефону в выражениях, а затем просил прощения у общественности. Услышав запись своего розыгрыша в интернете, Дибров признал, что погорячился и вел себя недопустимо. «Правильно, что вы выводите таких людей на чистую воду. Если ты публичный человек, то надо понимать, что есть какие-то рамки», - сказал Дибров.

Пранкер Вован также добавил, что сам работал несколько тел в сфере шоу-бизнеса и считает ее помойкой. По его словам, интересно работать было лишь в первый год, а потом пошло «одно и то же». Одни и те же персоны, дешевые способы пиара, глупые поступки и глупые новостные поводы», - пожаловался Вован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+