Соцсети о скандале вокруг "Русского радио": возможно, властям надоели "застойные персонажи" Басков, Билан и Лепс?

Шоу-бизнес
2108
Интернет-пользователи активно комментируют "изгнание" популярных российских артистов эстрады из ротации "Русского радио".
Русское радио, Россия, шоу-бизнес, Басков, Лепс, Билан, Меладзе

Напомним, накануне популярные российские певцы и продюсеры, в числе которых Григорий Лепс, Стас Михайлов, Николай Басков, Валерий Меладзе, Наталья Ионова ("Глюкоза"), Стас Пьеха и Дима Билан, получили уведомление якобы от имени менеждмента "Русской медиагруппы" о прекращении сотрудничества с ними. Поводом для такого послания стал недавний флешмоб указанных артистов в соцсетях в защиту экс-директора компании Сергея Кожевникова и против продажи "Русской медиагруппы" Госконцерту.

Конфликт не оставил равнодушной интернет-аудиторию. Пользователи делятся своими предположениями о том, кому выгоден данный скандал и зачастую не стесняются в выражениях. 

"Я бы этих чертей вообще бы из страны выслал".

"Что, если сам президент это и задумал? И правильно сделал, чтобы ваши рожи поменьше видеть на ТВ или совсем не видеть".

"Пусть едут к своим корням и там зарабатывают... Пугачева - в Израиль, Киркоров - в Армению... Всё они врут о любви к русскому народу и России. Просто они нигде столько бабла не заработают и нигде не нужны. При этом никого в телеящик и на радио не пускают на постоянной основе".

"Ни один из обратившихся для меня не является талантливым музыкантом, творцом искусства, гением. Скорее они полный "отстой" и чмо шоу-бизнеса, живущих своим грязно-пид**ским мирком. Разогнать их всех...".

"Так в этом письме все верно написано. Очень бы хотелось , чтобы все эти застойные персонажи нашего шоу-биза дали нам отдохнуть от своего "творчества" из каждого утюга, а на РР появилось бы побольше новых исполнителей.Да вот беда , все это чья-то подстава. Ведь вчера еще новый директор РМГ Сергей Архипов в своем фейсбуке заявил, что РМГ никакого отношения к этому письму не имеет", - пишут пользователи.

Напомним, в конце июля стало известно, что основной владелец "Русской медиагруппы" - ИФД "Капитал" - вынес на рассмотрение ближайшего заседания совета директоров вопрос о досрочном прекращении полномочий на тот момент генерального директора компании Сергея Кожевникова. На его место председатель правления РМГ Ольга Плаксина, среди прочих, внесла кандидатуру Сергея Архипова, который вместе с Кожевниковым основал РМГ. В итоге он был утвержден в качестве нового руководителя компании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+