Неадекватный водитель "Бентли" забросал полицию Киева долларами и спел гимн Украины прямо на дороге

Украина
2830
​В субботу, 15 августа, полиция Киева задержала неподалеку от городского цирка настоящего шоумена-нарушителя за рулем «Бентли». Водитель, которому на вид было 35-40 лет, «не сдался без боя» и устроил из своего задержания на улице Дмитриевской целое представление.
киев, украина, происшествия, полиция, задержание

Очевидцы рассказали, что водитель практически не стоял на ногах, причем мужчина явно не был уставшим после тяжелого рабочего дня, а находился в состоянии сильнейшего опьянения. Он отказался, а скорее – просто не смог выйти из салона своего элитного авто. Когда полицейские потребовали от него пройти тест на алкоголь, водитель повел себя совсем неадекватно: начал бросать в стражей правопорядка доллары. Свидетели происшествия сообщали, как минимум, о 10 купюрах разного достоинства, лежавших на асфальте. Понаблюдать за шоу останавливались даже водители трамваев.

Через некоторое время нарушитель попросту решил сбежать от полиции, однако успел добраться только до соседнего кафе. Полицейские вернули его обратно, после чего 4 машины правоохранителей заблокировали «Бентли». На хулигана начали составлять протокол. Во время этого процесса мужчина пытался петь гимн Украины, рассказывал водителям трамваев, как им стоит управлять транспортным средством, и жаловался на «ментовский произвол».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Сегодня
Российский Диалогв Google+