Иван Охлобыстин засветился в Сочи в футболке со Сталиным

Шоу-бизнес
1961
Актер, режиссер и священник Охлобыстин с удовольствием носит футболки с изображениями "коммуниста" Сталина и "еретика" Льва Толстого.
Охлобыстин, Россия, Сочи, шоу-бизнес, политика, общество, отдых, Сталин

На своей странице в соцсети артист поделился фотографиями с семейного отдыха в Сочи. На них Охлобыстин с удовольствием позирует в футболках с изображениями значимых для российской истории личностей - Иосифа Сталина и Льва Толстого. Забавно, что портрет Сталина сопровождается надписью "хулиганы".

 

Кроме того, интересно, что Охлобыстину как священнослужителю, хоть и в запрете, импонируют Сталин и Толстой - при том, что первый был коммунистом и в течение определенного времени - активным богоборцем, а второй и вовсе был отлучен от церкви за свои еретические взгляды. 

Не остался без внимания аудитории и выбор семьей Охлобыстина места для отдыха, а именно российского города Сочи. Данный курорт хорош сам по себе, но, вероятно, дело не только лишь в этом. Как известно, в текущем году по политическим причинам многие россияне предпочли зарубежным курортам отечественные. Иван Охлобыстин, известный своей активной поддержкой политики Владимира Путина, безусловно, не стал здесь исключением. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+