В США зверски убита внучка легенды Голливуда Моргана Фримана

Новости 18+
7961
​Ужасная трагедия произошла в семье голливудской звезды Моргана Фримана. На Манхэттене неизвестные зарезали приемную внучку 78-летнего актера – 33-летнюю И'дену Хайнс.
морган фриман, И'дена Хайнс, убийство, сша, криминал, манхэттен, нью-йорк

По подозрению в совершении кровавого преступления был задержан бойфренд жертвы. Полиция, прибывшая на место убийства, застала его с поличным – мужчина стоял над телом с ножом в руке. По заключению врачей, Хайнс скончалась от нескольких ножевых ранений, нанесенных в район живота. На данный момент неизвестно, что именно толкнула «любящего» бойфренда девушки на такую жестокую расправу над ней.

И'дена Хайнс - внучка первой жены Моргана Фримена, Жаннет. В связи с тем, что между Фриманом и Хайнс нет родственной связи, несколько лет назад в СМИ начали гулять слухи об их романтических отношениях и скорой свадьбе. Однако сам актер опроверг эти домыслы.

Морган Фриман – настоящая легенда мирового кино, актер и продюсер, также имеет режиссерский опыт. Является лауреатом премии «Оскар» (лучшая мужская роль второго плана в фильме «Малышка на миллион», 2005 год), «Золотой Глобус» (1990, 2012). Из фильмов последнего десятилетия, в которых снялся Фриман, наиболее известными являются «Война миров» (2005, рассказчик), «Бэтмен: Начало» (2005), «Счастливое число Слевина» (2006), «Особо опасен», «Тёмный рыцарь» (2008) и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

Морган Фриман был женат 4 раза, у него два сына и две дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+