Минобороны РФ: Из России пытаются сделать некоего монстра, мы не ведем никакой войны

Военное обозрение
805
В связи с обстановкой в Украине, в отношении России развязана настоящая информационная война.
Анатолий Антонов ,минобороны рф, россия, укриана, армия украины, сша, европа, происшествие ,информационная война, юго-восток украины, донбасс

Об этом рассказал замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

«То, что происходит на Украине, — это общая беда: и России, и Украины, и Европы в целом. Мы не могли себе и представить, что после Второй мировой войны в Европе появится очаг кровопролития.

Для нас это в 10 раз больнее, потому что украинский народ был, есть и будет братским народом. Сегодня очень много эмоций по поводу того, что происходит на Украине. И здесь очень много вранья. В отношении России развязана настоящая информационная война. Из России пытаются сделать некоего монстра, который пытается навязать свое мнение, каким должна быть Европа. Но это не так.

Конечно же, Россия не ведет никакой войны. Политика России – не допустить развития событий по крайнему варианту. Есть, к сожалению, такие силы, которые пытаются столкнуть два народа, чтобы началась война между Украиной и Россией, однако Россия делает все, чтобы не допустить этого», - отметил Антонов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Россия очень далека от участия в больших конфликтах и не намерена в них впутываться.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме «Селигер-2014».

«Думаю, сейчас в голову никому не придёт развязывать крупномасштабный конфликт с Россией», – заявил он.

При этом, он не забыл упомянуть что Россия обладает ядерным оружием и с ней «лучше не связываться». Стоит напомнить, что в России разрешено использовать ядерное оружие в нескольких случаях, в том числе против стран у которых его нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+