Иван Ургант потратит на роды жены полмиллиона рублей

Шоу-бизнес
3245
В семье популярного российского телеведущего, актера и шоумена ожидается пополнение. Роды пройдут в одной из самых элитных российских клиник.
новости россии, иван ургант, 17 августа, семья урганта, наталья кикнадзе

Недавно стало известно, что супруга Ивана Урганта, Наталья Кикнадзе, готовится в третий раз стать мамой. Рожать она собралась в России, в элитной подмосковной клинике "Лапино".

Стоимость родов в этой клинике весьма дорогостоящее удовольствие - около полумиллиона рублей, но это при условии, что рожать она будет одна. Если же Иван решить при этом присутствовать, стоимость возрастет. Отметим, что в палате несколько комнат и специальная ванная. Пациентки элитной клиники все время находятся под бдительным наблюдением врачей.

Беременность Натальи долго скрывалась. Информация о том, что пара ждет малыша, появилась в июле. На данный момент неизвестно, какого пола ждут ребенка.

Напомним, для Ивана Урганта это второй официальный брак. Ранее он уже был женат. С Натальей Кикнадзе Иван Ургант знаком еще со школьной скамьи - пара познакомилась в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. В 2008 году у них родилась дочь Нина, но это не единственный ребенок в семье. Пара растит дочь Натальи, 15-летнюю Эрику, от первого брака.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Сети появились уникальные фотографии Ивана Урганта и его супруги в детстве.

Самого стильного мужчину на российском телевидении в России помнят еще с молодежных программ на канале MTV. Сегодня едва ли не главный отечественный шоумен узурпировал прайм-тайм Первого канала, успешно продолжает музыкальную карьеру и уже который год превращает в блокбастеры легкомысленные ленты вроде «Елок» и «Выкрутасов». Сложно представить, что еще пожелает себе Ургант, задув на торте 37 свечей. Мы же в день рождения человека-оркестра вспоминаем самое начало его творческого пути. Еще на школьной скамье ленинградской гимназии двенадцатилетний Ургант вместе с будущей супругой Натальей Кикнадзе срывает овации после выступления на утреннике. Уже тогда сидевшие в зале зрители поняли, что корона на голове Ивана будет сверкать еще очень долго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+