Евразийский институт бухгалтеров и SAP СНГ подписали соглашение о сотрудничестве

Пресс-релизы
864
Бухгалтеров, аудиторов и логистов обучат работе с приложениями SAP. С этой целью 11 августа текущего года компания SAP СНГ, лидер рынка корпоративных приложений, подписала договор о стратегическом сотрудничестве с Евразийским институтом сертифицированных публичных бухгалтеров в России (EICPA).

По словам представителей EICPA, обучающие программы, учитывающие локальную специфику рынка и виды деятельности целевой аудитории, разрабатывались совместно со специалистами SAP СНГ в течение нескольких лет. «Надеемся, что качественное обучение не только на этапе внедрения системы, но и после завершения проекта обеспечит бизнес профессионалами высокого класса и максимальным возвратом инвестиций в ИТ», — комментирует сотрудник института.

Соглашение с EICPA (Rus) позволит разрабатывать и внедрять обучающие программы для повышения уровня пользователей SAP (бухгалтеров, аудиторов, логистов). Результатом сотрудничества станет понимание бизнес-процессов и работы системы, у компаний появится возможность оперативной адаптации сотрудников к новым решениям, ведущим к сокращению временных и финансовых затрат.

Директор по консалтингу и поддержке SAP CIS Ара Агузумцян: «Сотрудничество SAP Education с EICPA по обучению конечных пользователей – важный шаг, который поможет решить сразу две проблемы: с одной стороны, повысить эффективность использования возможностей системы SAP, с другой, устранить причину кадрового голода в регионах высококвалифицированными специалистами».

Новые учебные программы помогут освоить ежедневно выполняемые операции в системе SAP. Основу составляют практические задания в соответствии с тренинговой системой SAP и пошаговые учебные пособия.

«В течение нескольких лет совместно с SAP СНГ мы разрабатывали программы по обучению с учетом локальной специфики рынка и направления деятельности целевой аудитории. Надеемся, что качественное обучение не только на этапе внедрения системы, но и после завершения проекта обеспечит бизнес профессионалами высокого класса и максимальным возвратом инвестиций в ИТ», — говорит Михаил Савкин, директор Академии информационных управленческих систем CPA MISA.

Российское представительство EICPA — неправительственная национальная профессиональная организация, объединяющая сертифицированных публичных бухгалтеров и финансовых управляющих. CPA Russia входит в региональную группу IFAC, которая объединяет 29 профессиональных бухгалтерских организаций. CPA Russia — действительный член ассоциации Евразийского института сертифицированных публичных бухгалтеров (EICPA). Институт занимается сертификацией, консалтингом, обучением финансовым дисциплинам и сотрудничает с крупнейшими мировыми институтами, что, в свою очередь, способствует профессиональной миграции и престижному трудоустройству его российских представителей. Созданная в 2009 году, организация большое внимание уделяет разработке и внедрению многоуровневых сертификационных программ на русском и английском языках.

Более полную информацию об институте можно получить, пройдя по ссылкам: www.cpa.org.ru, www.eicpa.ru.

Компания SAP основана в 1972 году в Германии и на данный момент занимает одно из ведущих положений в области разработки корпоративных решений для управления бизнес-процессами компаний любого уровня. Решениями SAP пользуются 293 500 клиентов по всему миру.

Российское представительство было создано в 1992 году. Сейчас отделения компании есть в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве.

Более подробно о SAP можно узнать здесь: www.sap.com , www.sap.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+