Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев раскритиковал творчество Михаила Терехина

Шоу-бизнес
3652
Один из самых эпатажных участников за всю историю телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев подверг критике новое увлечение скандально известного Михаила Терехина.
новости россии, дом-2, рустам солнцев, михаил терехин, ксения бородина, сердце закрыто, 17 августа

"Мишка взял такие ноты, которых и в природе нет. Новая и единственная его песня называется "Сердце закрыто". Он теперь никого не полюбит, никогда, ни за какие ценности, даже за новую БМВ, хотя подумает. Но за "Мазду" точно нет", - считает Рустам Солнцев.

Напомним, что Михаил Терехин недавно заявил, что планирует стать новой звездой российской и мировой эстрады.

"Я создал некий коллектив «Михаил Терехин-продакшен». Сейчас я снял новый клип, играю эту песню в клубах. Народу очень нравится, все девочки пищат и визжат. Я сам написал слова", - рассказал ранее Терехин.

По его словам, в свою песню он вложил всю душу, потому что очень тяжело переживает расставание с телеведущей "телестройки" Ксенией Бородиной.

Михаил Терехин. Фото: vk.com/id256904845

Упрек в свой адрес Терехин не смог оставить без внимания.

"Мой трек и мое творчество оно как младенец - еще мало и беззащитно. И очень просто кинуть тень и посмеяться просто так, чтобы не быть как все, а быть индивидуальным! Проще всего обгадить, нежели создать что-то, хоть даже самую малость", - ответил на слова Солнцева оскорбленный Терехин.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Терехин расскажет пикантные факты из жизни звезд.

Теперь Михаил Терехин будет корреспондентом сразу двух Интернет-изданий. Об этом он сообщил в соцсетях.

Известные новостные порталы часто публикуют пикантные и личные факты из жизни знаменитостей. Видимо работодатели знали о прошлой работе Михаила в правоохранительных органах и теперь уверены, что он сможет добыть у звезд любую личную информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+