В Екатеринбурге водитель Audi A7 жестоко избил беременную женщину прямо на дороге

Россия
1949
​Вопиющий инцидент произошел на улице Малышева в Екатеринбурге. В сети появилось видео, на котором мужчина-водитель Audi A7 бесцеремонно избивает беременную женщину за то, что она не уступила ему дорогу.
екатеринбург, дтп, россия, избиение, беременная женщина, происшествия

Скандал случился 15 августа. На записи с видеорегистратора, которая и стала лучшим свидетелем происшествия, видно, как Toyota Corolla, за рулем которой, судя по голосу, находится женщина не пропускает Audi A7 из правого ряда в левый. При этом пострадавшая не нарушала правил дорожного движения.

Тем не менее, хаму за рулем «Ауди» показалось, что его смертельно обидели. Молодой человек подрезал «Тойоту», остановился прямо на полосе движения, вышел из машины и набросился на беременную автоледи с кулаками. По словам самой потерпевшей, нападавший сильно ударил ее по лицу. После этого мужчина сел за руль своей иномарки и уехал в неизвестном направлении.

Муж пострадавшей, которому женщина позвонила сразу после инцидента чуть позже рассказал, что его жена после инцидента попала в больницу. «Дело в том, что она находится на 19-й неделе беременности. Прогнозы пока не самые хорошие», – сообщил муж жертвы Евгений Мурзин.

В настоящее время нападавшего разыскивает полиция - благо, видеорегистратор отчетливо заснял номера «Ауди» и его самого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТК Звезда
Российский Диалогв Google+