Украинка Вера Брежнева заменит Оксану Акиньшину в фильме "8 лучших свиданий"

Шоу-бизнес
8409
Такое решение было принято в связи с плотным графиком Оксаны Акиньшиной.
новости украины, новости россии, владимир зеленский, 8 лучших свиданий, марюс вайсберг, вера брежнева, оксана акиньшина, 17 августа

По словам режиссера фильма "8 лучших свиданий" Марюса Вайсберга, съемки оттягивали до последнего момента, потому что ждали, когда у Оксаны Акиньшиной освободится время.

"У Оксаны со съемками не сложилось по расписанию. Мы не смогли ее дождаться, потому, что фильм выходит под Новый год, а мы и так дотянули до самого последнего момента, когда можно было успеть его выпустить", - признался Вайсберг.

Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина

Он отметил, что делал все, чтобы продолжение фильма вышло с Акиньшиной.

Вайсберг добавил, что рад результатом работы с Верой Брежневой.

"Вера хорошо вписалась в наш коллектив. Я уже вижу общую картину и понимаю, что Вера будет ничем не хуже Оксаны. Брежнева очень хорошо подходит под эту роль, она - в ее диапазоне", - считает режиссер. при этом он добавил, что любит работать с людьми, с которыми уже сработался.

Отметим, что несколько лет назад Веру Брежневу и Марюса Вайсберга связывали близкие отношения. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, "8 лучших свиданий" - это продолжение таких картин, как "8 первых свиданий" 2012 года и "8 новых свиданий" 2015 года выпуска.

В двух предыдущих частях играли такие известные актеры, как Оксана Акиньшина, Екатерина Варнава, Михаил Галустян. В третьей части кинокомедии российские киноактрисы отсутствуют, однако появились новые интересные герои, такие как Евгений Кошевой, Маша Горбань и Владимир Епифанцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+