СМИ: квартиру главы комитета мэрии Москвы обокрали на 6 млн рублей

Россия
919
​В Москве произошла резонансная кража наручных часов на общую сумму около 6 млн рублей. Пострадавшим в результате преступления стал Константин Тимофеев – глава одного из комитетов мэрии Москвы.
москва, россия, кража, криминал, происшествия, Константин Тимофеев

В правоохранительных органах Москвы рассказали, что о краже стало известно в воскресенье днем. Дверь в квартиру Тимофеева преступник открыл подобранным ключом. После этого он беспрепятственно проник в жилище чиновника и забрал дорогую коллекцию часов.

В настоящее время полиция изучает записи с камер видеонаблюдения, надеясь с их помощью вычислить преступника. Уголовное дело по факту кражи уже возбуждено.

Напомним, в конце июля стало известно, что в Москве совершена рекордная в 2015 году кража. Тогда наглые воры «обнесли» одну из квартир в столице РФ на общую сумму 43,6 миллиона рублей. Грабители, в основном, забрали из квартиры драгоценности, а не деньги. Что касается «налички», то их добычей тогда стали один миллион рублей, 700 долларов США, 1,8 тысячи евро и 300 швейцарских франков. Имя пострадавшего хозяина квартиры осталось тайной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+