Водитель Audi, избивший беременную женщину в Екатеринбурге, не считает себя виноватым

Россия
1408
​Скандал на дороге в Екатеринбурге, в ходе которого водитель Audi A7 избил беременную женщину за рулем Toyota Corolla, получил продолжение. Свою точку зрения на возникшую ситуацию изложил агрессор - бизнесмен Борис Малафеев.
Борис Малафеев, дтп, беременная женщина, россия, екатеринбург, происшествия

По словам мужчины, он не считает себя виноватым в данной ситуации, а конфликт спровоцировала как раз беременная автоледи.

Малафеев заявил, что возвращался домой вместе с женой и годовалым ребенком. «Тойота» якобы начала «преследовать» его еще в районе «Тихвина». За все время движения (мимо резиденции полпреда, а затем на Малышева) автоледи, находившаяся в неадекватном состоянии, подрезала «Ауди» 5 раз, утверждает бизнесмен.

Когда «тойота» преградила ему дорогу в очередной раз, бизнесмен резко затормозил, его ребенок заплакал. После этого Малафеев, по его словам, вышел из своей машины и сказал автоледи в «Тойоте», чтобы она ездила аккуратнее. Также бизнесмен уверяет, что не бил женщину, а просто «сложил ей боковое зеркало».

Отвечая на вопрос о заявлении, поданном женщиной в полицию, Малафеев сказал, что виноватым себя не считает, но хотел бы уладить конфликт мирным путем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТК Звезда
Российский Диалогв Google+