Ксения Собчак во время исполнения танца живота едва не осталась без купальника

Новости 18+
12920
​Телеведущая Ксения Собчак, которая в эти дни вместе со своим мужем Максимом Виторганом отдыхает в Италии, решила исполнить танец живота и заснять процесс на видео. Вот только в процессе танца часть бирюзового бикини Собчак, микроскопические трусики, едва полностью не упали с тела Ксении.
ксения собчак, россия, общество. купальник, танец живота, италия

Ролик Собчак выложила в своем Инстаграме. Вероятно, в очередной раз решила продемонстрировать своим поклонникам и ненавистникам шикарную фигуру. Танец живота сам по себе получился весьма коротким, а песня «Ой, мама, шика дам» в исполнении Собчак оставила желать много лучшего. При этом в пупке Ксении красуется оранжевый шарик.

По мере того, как Собчак входит в танцевальный раж, нижняя часть ее бикини сползает все ниже и ниже. Ролик заканчивается «на самом интересном» месте. Впрочем, если бы съемка продолжилась, то демонстрировать видео лицам до 18 лет не рекомендовалось бы. Судя по всему, человек, который снимал Ксению на видео, вовремя предупредил ее о том, что ее бикини скоро упадет на землю.

Отметим, что летом 2015 года в Италии отдыхает множество известнейших россиян. И не только: к примеру, фотомодель Ирина Шейк наслаждается морем и солнцем в компании голливудского актера Брэдли Купера. Пара наконец-то перестала скрывать свои отношения и вовсю предается романтике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+