Ксения Бородина безуспешно пытается скрыть беременность

Шоу-бизнес
4585
​Популярная телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров посетили показ коллекции детской одежды, который организовала подруга теледивы Катя Жужа. Мероприятие состоялось в клубе «La Barge».
ксения бородина, россия, катя жужа, общество, курбан омаров, беременность

Как только там появилась Бородина с семьей, внимание публики переместилось именно к ней. Перед тем, как приехать в клуб, телеведущая вместе с мужем и дочкой Марусей успели побывать в зоопарке.

Бородина продолжает по мере возможности не афишировать свою беременность, но делать это с каждым днем все сложнее. Вот и на светском мероприятии заметно округлившийся живот Бородиной, несмотря на весьма просторное платье, надетое на ней, было отчетливо видно.

На вопросы о своей беременности Бородина отвечала крайне неохотно, заявив, что никаких новостей нет. А через некоторое время, когда внимание прессы стало чересчур настойчивым, Ксения вместе с мужем ушли на второй этаж ресторана, где, судя по всему, находилась лаунж-зона. Туда фотографам и журналистам вход был заказан.

Как сообщалось ранее, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров занимается боями без правил и в ближайшее время может выйти на ринг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: topnews.ru
Российский Диалогв Google+