Фанаты Анастасии Приходько восхищены фотографией певицы после вторых родов

Шоу-бизнес
1442
Украинская певица Анастасия Приходько похвасталась своей фигурой после вторых родов. Селфи с открытым животом она выложила у себя в Инстаграме.
общество, роды, анастасия приходько, шоу-бизнес, украина

На снимке певица демонстрирует поклонникам, что достаточно быстро пришла в форму. Впрочем, Приходько признает – нет предела совершенству. Через месяц Анастасия, по ее словам, собирается идти в спортзал.

«Жаль, что я не могу попасть в книгу рекордов Гиннеса по быстрому восстановлению после родов. Там, наверное, нет такого! Осталось еще подождать месяц и идти заниматься подтяжкой тела - и я в норме», - написала Приходько под фото.

Примечательно, что пользователи в комментариях к фото в основном обсуждают не фигуру Насти, а наболевшую тему – политику, вернее, отношения России и Украины. Основной спор развернулся из-за того, почему Анастасия опубликовала свой пост на русском языке. Отметим, что певица ранее несколько раз высказывала свою проукраинскую позицию. Впрочем, многие искренне восторгаются и хвалят Приходько, которая быстро похудела после родов.

Напомним, в конце мая Анастасия Приходько обвинила российскую участницу Евровидения Полину Гагарину в плагиате. Впрочем, под «раздачу» попали не песни, а наряды россиянки – Приходько посчитала, что платье Гагариной скопировано у западной поп-звезды Дженнифер Лопес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+