Владимир Фриске: Я видел свою дочь на днях

Шоу-бизнес
4341
​Наталья Фриске, сестра покойной российской певицы Жанны Фриске, не теряла своего ребенка, как поспешили заявить некоторые СМИ. Об этом категорично заявил отец Натальи Владимир Фриске.
владимир фриске, общество, россия, наталья фриске, выкидыш, беременность

Ранее появились слухи о том, что Наталья Фриске потеряла ребенка на ранней стадии беременности. Об этом якобы сообщил ее муж Сергей Вшивков. Он также добавил, что Наталья, несмотря на потерю ребенка, физически чувствует себя хорошо – выкидыш не дал осложнений.

Однако. По словам Владимира Фриске, данная информация – чистой воды «утка», которую придумали «недоумки». «Плюньте в рожу тем, кто сказал, что она потеряла ребенка», — в сердцах заявил Владимир Борисович Фриске, предложив «поотрывать башку» тем, кто распространяет недостоверную информацию.

«Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, — это однозначно», - подчеркнул Владимир Фриске. Он уверен, что, если бы у его дочери случился выкидыш, то он бы узнал об этом первым.

Напомним, ранее подруга семьи Жанны Фриске Анна Швец рассказала о крайне напряженных отношениях между Владимиром Фриске и мужем покойной Жанны Дмитрием Шепелевым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+