Мать избившего беременную женщину дорожного хама подала в отставку

Россия
2293
Высокопоставленная сотрудница свердловской прокуратуры Тамара Малафеева уволилась с поста, аргументировав подобное решение тем, что ей стыдно за своего сына Бориса, который позволили себе поднять руку на женщину.
екатеринбург, происшествия, общество, прокуратура

После громкого дорожного инцидента начальник отдела по надзору за процессуальной деятельностью СК Свердловской области прокуратуры Тамара Малафеева подала рапорт на увольнение. В ведомстве о своей уже бывшей сотруднице отзываются только положительно. Так, старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрий Серебренников уверяет, что Малафеева «почетный работник с безупречной репутацией». В связи со скандалом она решила покинуть занимаемую должность, чтобы избежать слухов о возможном давлении на следствие.

Напомним, инцидент произошел в центре Екатеринбурга 15 августа. На опубликованном в Сети видео запечатлено, как водитель «Ауди» подрезал «Тойоту», остановился прямо на полосе движения, вышел из машины и набросился на автоледи с кулаками. По словам самой потерпевшей, нападавший сильно ударил ее по лицу. После этого мужчина сел за руль своей иномарки и уехал в неизвестном направлении.

После происшествия женщина обратилась в полицию. Сама она госпитализирована в отделение нейрохирургии. Пострадавшая находится на 19-й неделе беременности. Ее супруг уверяет, что врачи пока не делают хороших прогнозов.

Виновник скандала Малафеев утверждает, что не бил женщину. Более того, он считает, что женщина провоцировала его на скандал.

Борис Малафеев занимает должность директора ООО «Металлург-Урал». В прошлом он следователь прокуратуры Октябрьского района Екатеринбурга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+