Экс-Ранетка Аня Руднева поделилась фото новорожденного малыша

Шоу-бизнес
5997
Бывшая участница группы "Ранетки" Анна Руднева второй раз стала мамой.
новости россии, шоубиз, ранетки, аня руднева, 18 августа, фото детей ани рудневой

Анна Руднева родила вчера ночью, 17 августа. Об этом сама молодая мама сообщила в Instagram, опубликовав свое фото с новорожденным малышом.

"Ну вот и настал этот день, 17 августа. В 2.20 родился наш сын Тимофей Дмитриевич Белин. Наш царь зверей в порядке, я пока отхожу от второй самой тяжкой ночи в жизни", - написала она, заранее благодаря всех за поздравления.

Отметим, что в отличии от других звезд шоу-бизнеса, Аня Руднева не скрывала своей беременности, публикуя фото округлившегося животика в Instagram.

Добавим, что для 25-летней экс-Ранетки это уже второй ребенок. В мае 2012 года она родила дочь Софию от первого мужа, актера Павла Сердюка, сыгравшего одну из главных ролей в сериале "Моя прекрасная няня". В феврале текущего года пара развелась.

Анна Руднева с первым мужем Павлом Сердюком

За Дмитрия Белина Анна вышла замуж в конце апреля этого года.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, солистка группы A'Studio Кети Топурия родила дочь.

Кети Топурия 16 июня стала мамой. Новость о рождении дочки в семье певицы рассказала депутат Госдумы, сама дважды мама Мария Кожевникова.

"В нашем полку прибыло! Мои дорогие, поздравляю! Пусть Ваша куколка будет здоровой и счастливой, пусть светится, как солнышко, а лучиками своими обогревает мамку и папку! Любим Вас", - написала Мария в своем блоге в Instagram.

Супруг Кети Топурия - 41-летний бизнесмен Лев Гейхман. Пара жената уже почти два года. Ребенок - первенец для 28-летней Кети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+