​Путин и Медведев опустятся на батискафе за 2,5 миллиона евро на дно Черного моря. Фото

Россия
2498
Сегодня, 18 августа, президент Российской федерации Владимир Путин во время экспедиции РГО в Крыму погрузится на батискафе к найденной на дне моря византийской галере. Российский лидер будет «нырять» у берегов Балаклавы.
путин, политика, общество, происшествия, крым, галера, батискаф

Об этом сообщает журналист Дмитрий Смирнов.

По его данным, главная интрига, кто же будет совершать погружение с российским лидером, раскрыта. Вместе с Путиным к византийской галере на батискафе погрузится и премьер Дмитрий Медведев.

Дайверы сообщают, что политики опустятся на морское дно в трехместном C-Explorer 3 стоимостью 2,5 млн евро. Три года назад Владимир Путин использовал его для осмотра в Балтике затонувшего фрегата «Олег».

Ранее сообщалось, что 17 августа в Ялте глава государства Владимир Путин принял участие в заседании государственного совета Крыма и встретился с представителями национальных общественных объединений. Во время этого глава российского государства призвал развивать в стране туризм.

"Украинцы и россияне являются одним народом", - отметил Путин.

В свою очередь российский премьер Дмитрий Медведев побывал в селе Стерегущее Раздольненского района. Именно там проходил всероссийский молодежный образовательный форум "Таврида". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+