Главред "Коммерсанта" призывает россиян срочно забирать детей и уезжать из России

Россия
2582
По словам Владимира Яковлева, основателя газеты "Коммерсант", в России в ближайшее время произойдет смена власти либо тяжелейший социальный кризис.
новости россии, коммерсант, владимир яковлев, россияне должны бежать из россии, 18 августа

Об этом сообщает Lifenews, ссылаясь на заявление Владимира Яковлева.

Сам Яковлев считает, что у России в ближайшее время есть два сценария. Первый - это внезапная смена власти "с совершенно непредсказуемыми и опасными последствиями". Второй - "тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан".

Он также утверждает, что у него самого "куча недостатков", однако интуиция его не подводит.

"Я думаю, что ни у одного нормального человека сегодня нет сомнений в том, что власть совершенно недееспособна и реально не имеет эффективных рычагов управления страной в принципе, а уж в кризисной ситуации - тем более", - рассуждает Яковлев.

"Поэтому, безо всяких шуток, если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ. Ок, не навсегда - на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться", - предупредил он.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, польский политик считает Россию сильным противовесом Евросоюзу.

«Наша партия считает Россию сильным противовесом Европейскому Союзу. Мы хотели бы развивать торговые связи с Россией и Китаем более активно», - сказал Януш Корвин-Рышард Микк, добавив, что экономический рост Польши должен быть направлен на восток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+