"Спортинг" - ЦСКА. Прямая видео-трансляция

Спорт
6058
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Спортингом" и ЦСКА.
цска, спортинг, футбол, лига чемпионов, прямая видео-трансляция

Поединок состоится в Лиссабоне во вторнике, 18 августа. Начало - в 21:45 мск.

Накануне игры главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий ответил на вопросы представителей СМИ.

— Сейду Думбия сказал, что готов отыграть 90 минут. У вас такие же ощущения по тренировкам и тестам?

— Как показывает тестирование, он в нормальном состоянии. Но дело в том, что в межсезонье он провёл всего один матч, и на днях лишь вышел на замену. Сложно до конца определить уровень его игровой готовности. Посмотрим. Пока я не готов сказать, какое количество времени он завтра проведёт на поле.

— Натхо последние матчи провёл неудачно, у него были проблемы со здоровьем. Выйдет ли он в стартовом составе, и кто в теории его мог бы подменить?

— Сейчас я не буду обнародовать стартовый состав. Футболист может сыграть один матч лучше, другой – хуже. Натхо был и остаётся нашим ключевым игроком.

— Насколько сложно было изучать «Спортинг» с учётом того, что чемпионат Португалии только стартовал?

— Матч на Суперкубок с «Бенфикой» был очень показательным. Плюс мы смотрели товарищеские встречи с «Ромой» и «Аяксом», проходившие в условиях близких к боевым – на полных стадионах. Четыре матча вполне достаточно, чтобы понять, как играет соперник.

— Согласны ли вы, что ПФК ЦСКА является фаворитом на данном этапе, потому что сыграл уже гораздо больше матчей?

— Нет, думаю, что фаворита в этом противостоянии нет. Команды даже по коэффициентам УЕФА примерно равны. Тот факт, что мы сыграли больше официальных матчей, вряд ли скажется. Шансы абсолютно равны. Фаворита в этом противостоянии нет.

— Вы ещё не сказали мнения о сопернике, о сильных и слабых сторонах. Можете поделиться своими наблюдениями?

— Команда очень быстрая, практикует динамичный футбол с большой атакующей группой. Атакует и через центральную зону, и через фланги. У «Спортинга» агрессивная манера игры с достаточно хорошим уровнем прессинга и переходом в отбор. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+