После закрытия Молотка его заменит аукцион MyBurse

Пресс-релизы
2085
В Рунете объявлено о предстоящем закрытии известного аукциона Molotok.ru: с 20.08.2015 портал прекратит работу. Заменить «Молоток» сможет новая площадка MyBurse.

Расширенный функционал ресурса позволит продавцам вывести продажи на новый уровень, а покупателям выбрать наиболее подходящий способ совершения покупки. Благодаря комплексному подходу к вопросу безопасности покупатели и продавцы будут максимально защищены от нечестных сделок.

Площадка MyBurse стала первой в Рунете, которая реализовала разные виды аукционов на одном сайте. Название площадки дословно переводится как «моя биржа». Такое имя вполне оправдано, поскольку в основу работы сайта легли принципы действия биржи, где каждый участник сможет почувствовать себя настоящим трейдером.

Кроме традиционных классического и тендерного типа торгов, MyBurse предлагает стать участниками скандинавского и голландского аукционов для продажи товаров и услуг. Скандинавский аукцион предполагает платные ставки на повышение стоимости, голландский — на ее понижение. В обоих случаях, доход от оплаченных ставок идет продавцу. Создавая собственный магазин на базе MyBurse, продавцы сэкономят на запуске собственного сайта, разработке и внедрении специальных скриптов для аукционов такого плана.

Еще одна новинка от MyBurse — функционал MultiBid, который дает возможность выставить единицу товара сразу на несколько аукционов. Эта опция позволяет найти золотую середину в соотношении цены и места для товара без лишних затрат времени и экспериментов.

Среди всех торговых площадок для оптовых и розничных продаж MyBurse выгодно отличается уровнем безопасности покупателей. Портал внедрил систему оплаты, по которой продавец получает деньги за товар только после подтверждения получения товара покупателем. До сих пор такая защита была доступна только крупным зарубежным аукционным площадкам EBay и Aliexpress.

Кроме прочего, на портале реализована рейтинговая система. Покупатели могут оставить отзыв о продавце и о товаре. Продавцы также могут оценивать покупателей. Таким образом продавцы смогут предупредить коллег о недобросовестности покупателей, а также решить, хотят ли они взаимодействовать с конкретным заказчиком.

К преимуществам MyBurse относится ориентация ресурса на все популярные в СНГ соцсети. До начала торгов продавец сможет анонсировать продажу своего товара в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter и Google+. Это привлечет в разы больше потенциальных покупателей и повысит продажи. Существенным плюсом размещения в социальных сетях является то, что на рекламу предстоящего аукциона продавец не потратит ни копейки.

MyBurse — многообещающая аукционная площадка, которая предлагает множество вариантов купли и продажи товаров. Все пользователи смогут оставить рекомендации, пожелания и отзывы о работе каждой страницы площадки. Для этого достаточно заполнить форму обратной связи. Благодаря отзывам участников системы MyBurse будет непрерывно развиваться и совершенствоваться. Кроме этого, портал предлагает сотрудничество фрилансерам разных направлений — от дизайнеров до маркетологов. За подробной информацией можно обратиться, написав на admin@myburse.pro.

Для того чтобы стать двусторонним участником торгов, достаточно один раз зарегистрироваться на MyBurse. После регистрации пользователь получает сразу два кабинета — покупателя и продавца. Подробно ознакомиться с правилами и нюансами работы поможет База знаний.

Контакты:

+7 (495) 204-28-94

8 (800) 775-38-94

admin@myburse.pro

www.myburse.pro

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+