Стрельба в Днепропетровске: участник АТО отказался платить за проезд и выстрелил в водителя маршрутки

Украина
1383
​В Днепропетровске отказавшись платить за проезд участник антитеррористической операции открыл огонь в салоне маршрутки.
статья, хулиганство, Днепропетровск, ато, гумвд украины, происшествие, украина

Об этом сообщили правоохранители Днепропетровской области. По их данным случилось это еще 15 августа после того, как в салоне маршрутного такси возник конфликт между двумя пассажирами.

"Один из них вытащил травматический пистолет и выстрелил, зацепив кожу головы водителя. После стрелок выскочил из салона и убежал", - рассказывают правоохранители.

В результате данного инцидента пострадавших больше нет. Виновник происшествия задержан. По данному факту открыто уголовное производство по статье "Хулиганство". Виновнику грозит лишение свободы в виде ограничение воли сроком до пяти лет. 

В свою очередь коллега раненого водителя маршрутного такси заявляет, что мужчина выстрелил водителю в голову.

"Это было около 23:00 в районе Тополя. В салоне находилось примерно человека четыре. Зашел мужчина и не передал деньги за проезд. Водитель спросил, мол, молодой человек, вы думаете передавать за проезд? Мужчина ответил: "Сейчас я покажу, что у меня за проезд". Достал пистолет и выстрелил водителю в голову, едва не лишив глаза. После стрелок выбежал на улицу, но пистолет он выронил в салоне. Милиция его и разыскала по оружию, оно было на него зарегистрировано. Оказалось, что это участник АТО, он был пьян", - рассказывает коллега потерпевшего.

На данный момент пострадавший находится на больничном. После данного происшествия у него сотрясение мозга.

Отметим, данное происшествие не единственное с участием бойцов АТО. Ранее пьяный участник АТО устроил самосуд под Киевом. Он едва не убил пенсионера, который сделал ему замечание, угрожая автоматом и гранатой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+