Сергей Нарышкин: Европейский бизнес и налогоплательщики будут расплачиваться за санкции против РФ

Экономика
1337
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин считает, что от возможности введения новых санкций против России должны вздрагивать в Европе.
сергей нарышкин, госдума рф, санкции против россии, ответные санкции рф, европа, россия, общество, бизнес, политика

По его мнению, именно европейский бизнес и европейские налогоплательщики будут расплачиваться за подобные решения.

«Это не первый этап, если такое решение состоится в санкционной политике со стороны Вашингтона, со стороны Евросоюза. Мне представляется, от таких заявлений с Вашингтоном должны вздрагивать не в России, а в Европе, потому что, во-первых, именно Европа будет исполнителем таких решений, если они будут приняты, а во-вторых, именно Европа и европейский бизнес, европейские налогоплательщики будут расплачиваться за подобные решения.

По мере того как спираль информационной политики развивается, все больше и больше парламентариев и политиков начинают сомневаться в эффективности такой политики, они просто очевиднее видят, что за эти решения, за реализацию такой политики приходится расплачиваться гражданам», - отметил Нарышкин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», власти Швейцарии 27 августа усилили санкции против России в связи с событиями в Украине.

Об этом сообщается на официальном сайте Федерального совета Швейцарии.

Как сообщается, в список было добавлены 11 имен и организаций, начинать новые финансовые отношения с которыми запрещено.

Швейцарские власти ограничили доступ к рынку капитала для пяти российских банков. Также запрещен импорт материалов военного назначения из России, а также экспорт оборудования для нефтяной промышленности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+