СМИ: Сергей Мавроди в ЮАР создает новую "пирамиду"

Мир
955
Сергей Мавроди, который всем известен, как создатель крупнейшей в истории России финансовой пирамиды МММ, начал новый проект. Однако воплощать он его решил в ЮАР.
мавроди, юар, сша, ммм, пирамида финансовая

Об этом сообщает газета Citizen. Согласно данным издания, новая финансовая пирамида имеет название "социальная сеть" и позиционируется как "росток чего-то нового в современном бездушном и беспощадном мире". В рамках данного проекта обещают, что доход участников пирамиды будет составлять якобы 30%.

Уже на сайте данного проекта размещено разъяснение того, что целью пирамиды есть "уничтожение несправедливой мировой финансовой системы".

А вот на соответствующем канале "МММ ЮАР", который находится на Youtube под еженедельными видео Мавроди, пользователи поставили уже более 22 тысяч "лайков". В частности, в них он рассказывает об экономике страны и развитии структуры.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в России за создание финансовых пирамид теперь грозит срок. Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на пресечение деятельности финансовых пирамид.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+