Маркин о рассуждениях Кравчука: Думать нужно о том, чтобы не потерять даже свою комнатушку в раздираемой склоками и драками коммуналке

Россия
1650
Владимир Маркин прокомментировал заявление первого президента Украины Леонида Кравчука о возвращении Крыма и стабилизации конфликта на Донбассе.
владимир маркин, леонид кравчук, донбасс, крым, комментарий

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Марков прокомментировал интервью первого президента Украины Леонида Кравчука, фрагменты которого были опубликованы на сайте издания «Русская весна».

«Мошенник-воришка, укравший чужую дорогую квартиру и чуть не спаливший ее по пьяни, тоже о чем-то мечтает... Хотя реально думать нужно о том, чтобы не потерять даже свою комнатушку в раздираемой склоками и драками коммуналке», — написал Маркин в своем Твиттере, ссылаясь на материал "бреда стареющего человека", как назвали статью Кравчука в «Русской весне».

Так официальный представитель СК РФ завуалировал ситуацию с Крымом и Донбассом на Украине.

Сам же Кравчук признал, что в "проблемном регионе", как называет он Донбасс в интервью, люди изначально отличались от всей остальной Украины.

"Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону — в Россию, и будут долго смотреть. И вот настало время для них. ДНР и ЛНР — это продукт той же ситуации. Украина не могла решить все одновременно. Да, мы допустили много ошибок, мы не занимались глубоко этими вопросами. Но, я думаю, если волка посадить в клетку, то сколько его не корми, а он все равно в лес смотрит. Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить", - цитирует издание интервью Кравчука.

Напомним, что в интервью первый президент Украины заявил, что после Минских соглашений они "унижены" и не будут "заливаться сегодня слезами, говорить, что там такие несчастные люди живут", а наоборот будут "их бить со всей украинской ненавистью".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+