Киркоров жестко ответил на "черный список" Украины: Я как пел в Крыму, так и буду петь

Шоу-бизнес
9285
Певец отметил, что его творчество не имеет никакого отношения к политике, и он будет только гордиться, если за радость, подаренную поклонникам, его внесут в какие-то санкционные списки.
ирина билык, филипп киркоров, крым, фото,черный список украины

Этим летом Филипп Киркоров успел подарить жителям Севастополя грандиозный концерт, а также стать членом жюри в "Детской Новой волне", которая проходила в лагере "Артек".

Однако не обошлось без скандалов. К певцу в гости приехала его давняя подруга, украинская певица Ирина Билык. В сторону звезды сразу посыпалась масса критики. Филипп Киркоров в своем интервью SUPER рассказал о своем отношении к "черному списку" Украины и визите в Крым.

Народный артист РФ Филипп Киркоров

В частности артист в недоумении, почему из-за политики он обязан прекратить своим поклонникам дарить новые песни.

Певец рассказал, что в Крыму выступает очень давно, в нем он снимал свои первые клипы и очень любит посещать свои любимые места, к примеру Форосскую церковь.

Он рад, что в Крыму его всегда ждет масса поклонников, с которыми он с радостью будет продолжать делиться новыми песнями.

"Я как пел здесь, так и буду петь. Уже без малого 30 лет подряд", - заявил Киркоров.

Филипп не понимает, за что украинское правительство вводит санкции и "черные списки". Ведь политика и искусство - это абсолютно разные вещи.

"За что? За участие в «Детской Новой волне» — конкурсе, где выступают талантливые дети? За желание спеть людям о любви? Я никогда не занимался политикой, я приезжаю к своим поклонникам не с политическими манифестами, а с музыкой и желанием отвлечь людей от накаленной атмосферы в обществе", - продолжил певец.

Артист очень надеется на скорый мир между Россией и Украиной, а за возможное внесение его фамилии в "черный список" не переживает.

"О том, что я сегодня здесь, я точно жалеть не буду. И если меня внесут в какие-то списки за то, что я участвовал в детском празднике, три дня провел в Крыму и дарил людям радость, что ж, этим я буду только гордиться", - сообщил Филипп.

Филипп Киркоров и его поклонницы — волейбольная сборная «Северянка», приехавшая в Севастополь

Напомним, что Ирина Билык также прокомментировала свой приезд в Крым.

Певица на своей страничке в Facebook написала открытое письмо, которое посвятила своей уже бывшей подруге Алене и всем "патриотам" Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+