В США мать убила троих сыновей, чтобы "помочь" дочери

Новости 18+
1439
Во вторник, 18 августа, женщина спокойно позвонила по номеру 911, чтобы сообщить о том, что ее маленький сын не дышит, а спустя несколько часов призналась в убийстве его и двух других малолетних сыновей. Как сообщают власти, она сделала из-за того, что ее муж не уделял внимания их дочери.
сша, общество, происшествия, убийство, иносми

Полиция Белльфонтайна сообщаeт, что Бриттани Пилкингтон была обвинена в убийстве по трем пунктам и заключена в тюрьму.

Пилкингтон обвиняют в убийстве 3-месячного Ноя во вторник, 18 августа 2015 года, 4-летнего Гэвина в апреле, и 3-месячного Найла в июле 2014 года. Власти не смогли найти ни номера телефона, по которому можно было связаться с семьей, ни какой-либо информации о матери.

Полиция сказала, что ее сотрудники прибыли в квартиру семьи во вторник утром после поступления экстренного вызова от матери, которая сообщила, что Ной не дышит. Говорят, что она спокойно ответила на все вопросы диспетчера, в то время как на заднем фоне пищал индикатор апноэ мальчика. Ребенок был объявлен мертвым в больнице.

Прокурор округа Логан Уильям Госли рассказал Columbus Dispatch, как он опросил Бриттани Пилкингтон и та призналась в убийстве своих сыновей, каждое из которых было совершено путем удушения одеялом.

«По ее мнению, - сказал Госли, - она защищала дочь от того, что ее отец не любил ее так, как мальчиков».

Дочь, 3-летнюю Хейли взяла под стражу социальная служба округа.

По материалам News.yahoo.com.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+