​В тернопольском военкомате перед иконами поставили портрет Гитлера

Украина
1485
На одном из плакатов с фото Гитлера написано: «7 миллионов», а чуть ниже фотография Сталина. Строки под изображением советского лидера гласят: «9 Мая? Смена одного оккупанта на другого, худшего, — это никак не победа! Геноцид — серп и молот. 35 миллионов украинцев — устал от советских мифов? Европа поминает жертв двух тоталитарных режимов, а ты живешь правдой или мифом?».
тернополь, армия украины, гитлер, сталин

В Залеческом отделении Борщовско-Залеческого объединенного районного военкома города Тернополя кабинеты «украшены» портретами глав украинских националистических организаций, а также Адольфа Гитлера.

На видео заметно, что около иконостаса размещен большой потрет Гитлера. Также на стенах в рамках размещены фото Степана Бандеры, главнокомандующего УПА Романа Шухевича и создателя и главы ОУН Евгения Коновальца.

Напомним, в мае горсовет Тернополя захватили неизвестные в масках. Предположительно, столичная милиция задержала заместителя городского головы Каминского. Тернопольский городской совет заблокировали люди в масках. В помещение никого не пускали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+