​ГП «Донецкая железная дорога» восстановила перегон Никитовка - Майорская - Курдюмовка

Украина
1010
С 18 августа открыто движение поездов по перегону Никитовка – Майорская – Курдюмовка. Данный перегон является одним из четырех, соединяющих территории ДНР и Украины.
Донецк, ДНР, Донбасс, восток Украины, общество, политика, гуманитарная ситуация, происшествия, новости украины, захарченко, ахметов, пески, мариуполь, широкино

Все восстановительные работы по перегону проводились специалистами ГП "Донецкая железная дорога" за счет собственных средств государственного предприятия. Самые масштабные работы, проведенные на перегоне, - восстановление верхнего строения пути.

Напомним, движение на перегоне было приостановлено 3 марта 2015 года в связи с разрушениями, полученными в ходе боевых действий. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в результате обстрела поселка Октябрьский 12 августа, погиб как минимум один мирный житель, еще двое получили ранения.

Администрация Куйбышевского района сообщила, что в результате бомбардировки проспекта Кремлевский жертвой стала женщина.

Что касается раненых, то один из них находится в состоянии средней тяжести, его госпитализировали. Об этом сообщил министр здравоохранения самопровозглашенной ДНР Виктор Кучковой. Второй пострадавший был осмотрен медиками и отпущен домой на амбулаторное лечение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+