Владимир Кара-Мурза рассказал всю правду о том, как его вытащили "с того света"

Россия
1412
​Известный российский тележурналист и общественный деятель Владимир Кара-Мурза-младший впервые после своего выздоровления дал интервью СМИ. Как сообщалось ранее, в конце мая журналист находился на грани между жизнью и смертью.
Владимир Кара-Мурза, общество, россия, отравление, парнас, политика

26 мая его забрали в кардиоблок с тахикардией прямо с рабочего места. В течение нескольких дней он находился в коме, а диагноз, поставленный врачами, звучал как острая почечная недостаточность и гиперкалиемия. Врачи стабилизировали его состояние, однако через месяц у него диагностировали отек мозга.

«Диагноз, который мне поставили, — высокий уровень «интоксикации», но ее причину точно установить не удалось», - рассказал Кара-Мурза. По словам Владимира, ему трудно поверить в резкое отключение органов одного за другим по случайности, ведь он здоровый человек

Журналист признается: он безмерно благодарен врачам Первой градской больницы в Москве, которые буквально вытащили его с того света в прямом смысле слова. Сейчас Кара-Мурза уже приступил к работе – пока что в онлайн-режиме из-за границы. «Голова, слава Богу, работает. Рукопожатие крепкое», - заявил журналист, добавив, что вернется в Москву, как только получит «добро» от врачей.

Кроме того, Кара-Мурза рассказал, что успел сделать за несколько дней после возвращения к работе, оценил шансы ПАРНАСа на региональных выборах и рассказал о своих планах в политике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+